Уп-ца-ца! Гасите свет...

По просторам океана
Бродит грустный "Посейдон"...
Надоело, ёлы-палы,
Поразвлечься вздумал он...
Опа! Опа!
Американцам - попа.
Уп-ца-ца! Гасите свет...
Всё! Вопросов больше нет.

Где-то в тундре - далеко
Спал-посапывал "Сармат"...
Его взяли - разбудили...
За бугром теперь визжат:
Опа! Опа!
Англосаксам - попа.
Уп-ца-ца! Гасите свет...
Всё! Вопросов больше нет.

Запад спит и видит сон,
Как Россию долбит он...
"Посейдон" с "Сарматом" взяли
Их красивый сон прервали...
Опа! Опа!
Америка - Европа...
Уп-ца-ца! Гасите свет...
Нету сна... Вопросов нет...


Рецензии