Осень

Осенняя тоска приходит к нам в Москву
И небо серое вдруг плакать начинает...
И жёлтый лист не радует в лесу
И холод наше сердце замедляет...
 
Давно уж позабылась лета синь..
Закаты алые и жаркие денёчки
И теплый дождь и ранняя гроза
Всё в памяти моей записано до строчки...

А скоро вьюга, белая метель
Укроет землю теплым одеялом.
И будет лето вспоминаться  нам
В чудесных снах, под тихий звук гитары...

А дальше будет яркая весна,
Зелёный лес и дальняя дорога,
И счастье вновь придёт и суета
И будет всё лишь так, как нужно Богу!!!


Рецензии