Остаться...

Горит камин,и плед,
и кружка чая,
Ещё на день,зима
приблизится к тебе,
Немые грустные,
и молчаливые дома,
Ты,не бросай родимые места.
Уводим взгляд
в загадочную тень.
Я, ощущаю аромат смолы
от сосен вековых,
мельчайшие фрагменты,
день раскрывал,
и воздуха, и света комплименты;
спокойствием и тишиной,
непринужденно, как бы не спеша,
лениво солнце поднималось в гору.


А,ты,не бойся в жизни никого,
окромя Бога,
Да будет,Он опора и подмога...


Рецензии