Ты целая планета

Так важно иногда остановиться,
Не торопясь побыть с самим собой,
Определённо есть к чему стремиться.
Но нет вершин дороже чем покой.

Ведь в суете легко нам потеряться,
И поспешив не слышать сердца зов,
С тобой есть Ты и нечего бояться,
Лишь отключись от лишних голосов.

Ты целый мир. Ты целая планета.
Хоть и поверить в это нелегко,
В нас в каждом есть восьмое чудо света,
Но от себя мы очень далеко...

С любовью, Tanya;


Рецензии