На багряной заре тишина

На багряной заре тишина,
Хрупкий иней тоскливо белеет.
В серебристых узорах листва,
От холодного солнца желтеет.

Смотрят в высь голубые цветы,
И  снежинки, как белые птицы.
Календарь растеряет листы -
Уходящего года частицы...

Гонит ветер листву вороша,
Утро сладким волнением дышит.
Скоро будет в объятьях  душа -
Звук шагов твоих  в осени слышит.


Рецензии