Березы в холоде

Озябшие березы в ноябрьском окне,стоят без кроны в холоде,мечтают о весне, иду тропою новою, скучая о тепле,былое ко смущению,а новое к тебе,опали листья прошлые до почек далеко,о чем мечтаю ночью в заснеженном окне наверное весною поведаю тебе...


Рецензии