Высший титул вселенского мира Мисс Любовь

1
Есть конкурс: "Мисс Вселенная".
Есть конкурс: "Мистер Мира".
Нет конкурса в помине
и большего значением
семейных пар, на лучшую
из них быть идеалу
любви планеты, лучиком
тепла с зари хоть малым.
2
Название для конкурса
счастливых пар семей:
ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ,
подходит, двухсторонняя,
как безусловно ей
лишь побеждать на новь!..
3
Шестнадцать звёздных пар
на первом месте - социон!
Наш земно-водный шар
из миллиардов пар всех он.
4
Из двух восьмёрок к чести
эмблема конкурса нужна
квадратно рядом вместе
для тридцати и двух важна
мужчин и женщин в парах
шестнадцати и победить
в финале очень ярко
весь мир любви и удивить!..
5
По соционике отбор
дуальных пар женатых
и обручённых не на спор
с самим судьёй занятно.
6
Пусть судят все голосованием,
зрить судный день всем мирозданием;
как равно голосуют сами пары,
тем как бы за вторую лучшей пару
после себя в своей оценке
для общей, без переоценки.
Выходит, судей в общем нет,
чтоб подкупить их в полный бред.
7
За укрепление семей идёт борьба -
попасть в финал ни всем судьба
с ответов на вопросы: со знакомства,
признания, семейной жизни дома;
как разрешаете все разногласия,
насколько понимаете друг друга.
Для всех откроется само участие:
пусть вас оценит в малом вся округа!
8
Суперфинал - есть к счастью звёздный час
одной из пар к подаркам от всех нас.
9
Где победительница: Мисс Любовь,
а победитель: истинный мужчина;
остаться в памяти у всех веков
в пример всем семьям мира воедино...


Рецензии
Замечательно придумано!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   08.11.2022 20:08     Заявить о нарушении