У Катюшки, день рожденья

фото из инета

У Катюшки, день тяжёлый,
Прямо скажем непростой,
Это ж, сколько съесть печенья,
Нужно в день рожденья свой?!

А ещё, гора подарков,
И цветов, букетов сто,
Нет предела её счастью,
Как ей всё же повезло!

Только есть одно сомненье,
А точней один вопрос,
Отчего ж ей то печенье,
Дарят лишь один раз в год?

И тогда вдруг без сомненья,
Мысль явилась к ней самой,
Год подарков и печенья,
А в день рожденья выходной!


Рецензии