Я сижу на берегу...

Я сижу на берегу и смотрю на речку.
На такую красоту я смотрел бы вечно.
Проплывают облака, в водах отражаясь.
Как красив родной мой край, просто удивляюсь.
Листья тихо шелестят - желтые грустинки.
Я на фото сохраню осенние картинки.

Текст написан совместно с моими детьми.


Рецензии