Пожар твоих очей!

Меркнет облик Афродиты
Рядом с неземною красотой
И глаза твои, как два софита
Дарят людям счастье и покой
Этот взгляд пылает, как пожар,
Охвативший тысячи берёз
Сохрани же данный Богом дар,
Где же этот мир беспечных грез?


Рецензии