Если ты и я

Если ты и я? Если он, она?
Если нам кого-то любить?
Даже невзначай или сгоряча -
Услышишь перемен шаги?
Вдруг ниоткуда ветер подует.
Уголки напряжённого рта -
Я не сдержу и ты - Поцелуешь.
А я б не смогла..
И станет не важным,
Что было - Секунду назад.
День обернётся прекрасным,
А планы уйдут в закат.

Если ты и я. Если он, она.
Если кто-то кого-то обнял.
В городе этом, на целом свете
Он чьим-то пламенем стал.
Забыть о затмении? - Конечно!
Не важно, кто кого не встретил, почему.
То было в прошлой жизни, и неспешно
Мгновением сегодня дорожу.


Рецензии