Почём?

Почём бесплатные печеники майдана?
Как взвесить боль
детей и матерей?
Скажи мне брат
зачем всё это надо?
И что же делать
с этим всем теперь?

Как позабыть
кровавый привкус страха
За тех кто рядом
или далеко
Карать устала
гибельная плаха
Кому сегодня
на земле легко?

Печеники гуляют по планете
Фанатиков прельщая
и жлобов
Простят ли тот позор родные дети?
Неужто стать Иудой
кто готов?


Рецензии