Сердце женское подскажет

СЕРДЦЕ женское подскажет
Если есть Честь - Она обяжет
Как без грима и без макияжа
В Жизни вечной обходиться
Нужно начать снова СветитьСя
В пору СВАРОГА РА СВЕТА
Возможность появилась эта
Естественная К РА СО ТА
Это как Вишенка с куста Что соком Жизни налита ...
К Единению с Природой а ни увлечению модой
Нужно нацеливать Внимание
Нужно допустить в СоЗнание
Высшую Мудрость Мiрозданiя
Мудрость Вселенной призови
Ведай все уровни ЛЮБВИ
О Со Знай что есть ВОДА - время находи всегда
Для искреннего с ней общения ...
Найди и время для вращения
В танце под ритм мелодичный...
Образ Родной - Образ Свастичный
Используй в Жизни - применяй ...
Пространство Светом наполняй
Стань Очага Родного жрицей
Подружись с Родной Землицей
Босиком по ней пройдись
Преобразись Омолодись
К Яриле ... К Звёздам обратись
Частоту поднять Сiянiя от гармоничного Слiянiя
Нынче Возможности даны - тем кто Верою сильны
Познавай Сама себя - открыто искренне любя
Узнай какие есть растения ...
Травы...ягоды... коренья...
ИНТУИЦИЯ - подскажет
СЕРДЦЕ - Путь жизненный укажет
ЧЕСТЬ если есть - она обяжет
Как без грима и без макияжа
без капроновых колготок
без фирменных и модных шмоток
В Жизни можно обходиться
От морока освободиться
Божественно Преобразиться
Возможность Есть - в пору РА СВЕТА
Примите к сведению это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии