Я знаю Ваши руки

Я знаю Ваши руки, я губы Ваши знаю
Я помню тёплый бриз, трепещущий каштан
И женщин полупьяных городскую стаю,
Идущих пить ликёр в вечерний ресторан

Но Вы не из таких, хоть Вас волной мятежной
Ударило о жизни сколотую грань
Вы остаётесь быть доверчивой и нежной
Вы верите в людей и ,даже в рвань и пьянь...

Спасибо за отказ моею быть невестой,
Спасибо за рассвет, спасибо за закат,
Спасибо Вам за то, что в круговерти тесной
Я больше не жалею ни женщин, ни утрат


Я знаю Ваши плечи, привычки Вали знаю
Вы встретили меня, спасибо Вам за то
Когда я брёл один, когда я брёл по краю
Надломленной судьбы, хрустящей, как стекло.

14.3 1988.23.30


Рецензии