Лошадь

Задыхалась, пятая колонна,
Побросав, идеи вопреки,
Оппозиция, бежала голой пяткой,
Ведь глаза, у страха велики!

Испугались, нет, не за Россию,
А за шкуры, лошадиные свои,
Разбивались, в дребезги подковы,
И лакеи, брошены в пути.

Ну а где же, пламенные речи,
О свободе, матушки страны,
Кто в тюрьме, кричите им «До встречи!»
Из святой, Израильской земли.

Почему, кто вечно сеет бурю,
Остается , в яркости звезды.
Ну а те, кто искренне поверил,
Пожинают подлости плоды.


Рецензии