Душевно

Говорили по душам.
Не задействовали уши.
Дальше кто-то помешал.
Больно били их по душам.
Затоптали нагишом.
Обзывали "гад" и "шельма".
Плохо или хорошо —
Только всё это душевно.
Ругань, обмороки, визг.
Было б лучше или хуже,
Если б людям в организм
Не подмешивали души?

8 ноября 2022

худ. Отто Дикс


Рецензии