в закатном солнце Ойкумены..

              Алеют скумпии листы
              В закатном солнце Ойкумены*
              И пишет с нежностью холсты
              Художник мастерски.. отменно..

              Ложатся медленно мазки
              Там мягкой кистью колонковой,
              Поэтам так они близки..
              Эмоции.. Любви основа..

              И это их особый мир,
              Другим их не дано понять..
              Живой целебный эликсир..
              Готовы лишь таких принять..



     *Ойкумена - в античной историографии название
      территории Северного Причерноморья и Приазовья
      ( современный Крым, южные области Украины,
       Ростовская область и Краснодарский край )



              Фото. Крымская скумпия.


            


Рецензии
Вспомнила,Любовь, книгу которая давным давно читала: Ойкумена краю земли. А у вас она совсем рядышком.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   14.12.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.