Стансы Время

Время всегда умней
Планов и предположений
Время всегда честный
Сути побед-поражений

Время само по себе
Завтра сегодня намедни
Время синоним судьбе
Данной всем в виде мгновений

Время изводит нас
Дав нам все тяготы жизни
Время для нас указ
В рамкам его парадигмы

Время Вселенной часть
Что выделяет нам Вечность
Время умеет мчась
Жизни дарить скоротечность

Время - то есть то нет
Стрелки безропотно кружат
Время порой рассвет
Чаще же поздний ужин…


Рецензии