Памяти В. С. Высоцкого

В полумраке ночном,средь звёзд и теней,бреду к той,что милей и нежней,много звёзд и очей как понять,а ты чей,кто добрей и нужней,от какого огня на душе потеплей,этот мир мелочей,наших душ как свечей,пустых слов и речей средь молитв и огней,посмелей,не робей,своим светом залей,сомнений желаний пустых,побыстрей,сгораю,мечтаю,а юность прошла,кричу ей не спеши,а в ответ тишина, говорят,что время идёт, а куда и кто видел его,а ответ седина и пожелтевший листок,что за сроки сорока сороков средь тернистых веков,миражей и оков без замков и преград,сточных вод и оград,пишу ей ведь опять невпопад,где твой взор,куда взгляд,говори злодейка судьба,нет её отвечает душа,сам слогаешь себя ко греху,без греха. Памяти В.С. Высоцкого.


Рецензии