Котяра не лошара

Котяра не лошара
(Раб липовых лже-стран).
Хоть жизнь его на шару,
Умнее чем баран.

Бараны все в загонах,
А он — сам по себе.
Часть баранья в погонах —
Шашлык не по злобе

Из остальных баранов,
Варганят — был приказ.
А кот наносит раны
Лишь КРЫСАМ. И маразм

Котов не постигает,
Как это бараньё. 
Пропагандоны лают —
И губит их враньё.

Уже тварьё заелось
От этих шашлыков.
Коты имеют смелость
Чтоб избежать оков.

Коту ведь нет хозяина,
А только симбиоз.
И любит кот отчаянно
Свободу лишь. Вопрос

С баранами решается —
Всемирный то убой.
Мирок так очищается
От скверны. Но ждёт бой

Иной, ведь те хозяева
Позор больной Земли.
Не войско то "Мамаево",
А полчища ядрёной тли.


Рецензии