Осенняя меланхолия

Нанесла берёзовой рукою
Осень свой подстрочник непогоды.
Тает лес, покинутый листвою.
Разрыхляет дождиком дороги.
Тишина сконяет нежно трели
Улетевшей соловьиной стаи.
Скоро запоют зимой метели.
Мы с тобой от Новостей устали.


Рецензии