Я без тебя...

Я без тебя не жив...
Душа изранена до боли
Я не солдат, я резервист
Которого лишили воли
Я без тебя так пуст...
Как пуст бывает парк осенний
И лишь с тобой мой мир так густ
И полон запахов, цветений
Я без тебя так пуст...
И ты пуста, я чувствую, я знаю
Мы знаем оба, что вернусь!
Ведь ты была мне послана из Рая


Рецензии