Ночь - степь блаженством - дышит...

  Ночь -
  Степь - блаженством -
  Дышит -
  Звёздная россыпь -
  Блестит -
  Ветер - слова - и - мои -
  Слышит -
  Надо мной - кружит...

  ***

  Поступь -
  Ночи -
  Легка -
  Загадочна -
  Каждый раз - нова!

  ***
 
 


Рецензии