Любимая Звёздочка

   * * *
В ночное небо я взираю
И вижу в образе  тебя.
Я сердцем свет твой отражаю,
Далёкая  звезда моя!

Люблю тебя! Живу и знаю:
Нет краше в мире для меня.
Ты всех дороже! Отражаю
Любовь я сердцем  для тебя!
      * * * * *


Рецензии