Штаны и соловьи

- Какая же ты дура, Люба...
- Дура и есть...
- А хоть что написал-то?
- Жди меня, Люба, жди,
  Пока не лопнули штаны
- Вот гад-то... А как пел, как пел... Мы ж всем двором слушали...
- Мне теперь, Маринка, штаны и соловьи без надобности...


Рецензии