Ещё один вечер в цвете Lila

Вечер в цвете Lila.
Занятие в балетной
Студии.
- Пор де Бра вперёд!
- Жете ! Жете!
- Алонже!
На месте привычного
Балетмейстера
Сегодня балерина,
Гульмира.
Первые тридцать минут
Смотрю  только на неё.
Худая, стремительная...
Ртуть.
Совершенные тонкие мышцы
Переливающие под кожей.
Полный контроль над
Своим телом.
Гибкость и молниеностность
Маленькой ящерцы в
Движениях.
После занятия
Увидела её в длинном,
До щиколоток,
Джинсовом плаще .
Волосы заплетены в
Две тонкие косички.
Горящая
Внутренняя сила
В узких восточных
Глазах.
Полное соответствие
С алтайской
Шаманкой...
Настоящая
Синильга...
А за окном
Летний ливень,
Молния и раскаты
Грома.


Рецензии