Логотипы символизма

Символизм с древних веков
К душам говорит молчанием
Через язык "идолов-богов"
Знаками, тела рисованием
Танцем, нарядом, обрядами
Аббревиатурой и уставами
С монстроплевелом грядами
Чтобы и левыми, и правыми
Сеять в души безбожность
Мира восприятия ложность
Чтобы губить Христа посев
Орудуя мимикрией религии
И открывая зловонный зев
Затевать кровавые интриги!
Особенно отличились масоны
Мухи загадили все зеркала
У них появились свои иконы
Не устояла в Истине и лгала
Их "София" теософистская
Люцифера звезду приобретая
Ниспала до отметки "низкая"
Уныло удаляясь от двери Рая
Логотип = одноглазое джудо
Третий глаз во лбу Голиафа
Выползло такое "чудо-юдо"
Гильотина России ему плаха
Отсечёт голову и хвост лихо
Лжепророк выполз не в срок
Сидел бы поганый тихо-тихо
Получит ещё строгий урок!


Рецензии