Ты остался жить во мне...

                Н.
Ты остался жить во мне
В каждой капельке слезинки.
Я с тобой наедине
В каждой утренней росинке.

Нету слёз, они во мне
Глубоко в ответных чувствах.
В пробуждающей весне
Пробуждаешься как лучик.

Греешь ночью мне постель,
И во сне с тобой в обнимку...
Ты был раньше и теперь,
Ты моя ведь половинка.

И не смоет дождь печаль,
В сердце рану не залечит.
Был со мной, не будешь, жаль...
Заменить нельзя и нечем...


Рецензии