Фаворит

Весенний луч коснулся снежных масс,
Растаяли пушистые покровы,
И теплый ветер ласково-медовый
Дурманит и волнует всякий раз.

Течет неспешной чередою жизнь,
Но сердце словно вздрагивает в марте,
Проснувшись вдруг в восторженном азарте,
Смывая половодьем пессимизм.

В мечтах парит ожившая душа,
Устроившись уютно на диване
По вечерам войдя в мир на экране
Любимый фильм мы смотрим не дыша.

Все хороши актеры и сюжет
Вас увлекает в глубину событий,
Вы лишь внимательно за всем следите,
И в сердце остается яркий след.

Талантливы актеры, но один
Захватывает в плен внимание ваше,
Для вас он лучше всех, умней и краше
Храбрее и надежней всех мужчин!


Рецензии