Живой уголок

Собака три кошки и птичка,
Кажется канарейка,
У кровати водичка,
Меня ненавидит еврейка...
В шахматы выиграл, шашки,
В пьяницу и дурака,
Она мне не гладит рубашки
И смотрит на нас с высока.
Утром выводит собачку,
Кошечек кормит и птичку,
Нашли в туалете заначку
И с криком изъяли наличку.
Хотел купить черепаху
И взять на прокат хомячка
Стоял в углу и не плакал
Зажав в кулаке три рубля...


Рецензии