Ленточка, на дереве желаний...

Ленточка, на дереве желаний
Развевается, трепещет на ветру
Наша Ленточка, она про нас всё знает
Но секрет наш не раскроет никому...

Тебя рядом если нет, когда мне грустно
Я общаюсь с нею, мимо проходя
Мысленно шепчу о моих чувствах
Ленточка, она ведь часть тебя...

Так хочу, чтобы желанье сбылось
Изо всех, хотя бы лишь одно
Чтоб сердца наши с тобой соединились
В одно целое, ну вобщем как в Кино..


Рецензии