Ты, Америка - пиратка!.. Монолог Творца

"Сырьевой придаток" США?
Это - вряд ли! Ну-ка, ША!
Посиди-ка тихо!
Не то - хватишь Лихо!

Ты глаза свои протри -
Внутрь гляди: что там - внутри!?
Не хочу Перечислять:
Будешь снова врать-петлять!

Ты ль, Америка - Страна?
"Подноготная" видна
Всем НаРОДам Мира грязь -
Политическая мразь...

Всё, что санкцией зовёшь -
Это есть "в коросте вошь"!
Задыхаются НаРОДы
От твоей Захват-Породы...

По Святой идя Росе,
Грязью мажешь Страны Все!
Иссушила-издоила,
Улыбаясь Странам мило...

Где урвала нефть, где - газ,
С Демократьей Напоказ...
... СБРОД Америкой зовётся?
("Сколь верёвочка не вьётся!..")

Ты, скорее - анаконда!
(Не Мария! Не Джоконда!)
Ты - голодная гиена!..
Прямиком твой путь - в Геенну!

Лицемерно в Церковь и'дешь...
И тебе в подмогу - ИДИШ...
Кто твой Бог? Ужель Христос?
В Страны Мира "тычешь" нос!

Всё тебе, "голодной", МАЛО!
Всех политиков "подмяла"!
Ты где хитростью, где силой
РАНЫ Странам наносила...

Не работала-потела!..
Задарма пила и ела!..
Наказуем есть Разбой!
Скоро ты получишь БОЙ!

РАТЬ Небесная Идёт!
И в земле тебя Найдёт!
Ты, Америка - пиратка:
У тебя пирата хватка!

Но Творцовый встретишь БИЧ!
Не спастись на Брайтон-Бич!
Наказуем есть Разбой!
Скоро ты получишь БОЙ!

           ***

02.11.22. - 07.11.22. (06:00)


Рецензии
Зашла к тебе, и вот читая,
Снимаю шляпку, дорогая!
Обнимаю!

Галина Пашина   04.12.2022 13:49     Заявить о нарушении
Давненько ты ко мне не "забегала", Девушка Галя... Благо Дарю за Экспромт - он Великолепен!!! МОЛОДЕЦ!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   05.12.2022 21:35   Заявить о нарушении
Буду захаживать...Обнимаю!

Галина Пашина   05.12.2022 22:30   Заявить о нарушении