Он обнимет

Он обнимет тебя и вдруг скажет.
Представляешь, я очень люблю.
На рассвете твои поцелуй.
Я, проснутся без них не могу.

Без улыбки твоей, солнце мало.
Смех твой звонкий, я слышать хочу.
И любить так, чтоб ноги дрожали.
Чтоб луна освещала нам путь.

Путь блаженства, услад и веселья.
Лишь с тобой разделить я могу.
Что-бы счастье двоих бесконечно.
Наша сказка и быть так велю.

Дорогая бывает мы спорим.
Ты прости, тебя очень прошу.
Ты мой свет, моё солнце и зори.
Больше всех, лишь тебя я люблю.


Рецензии