Богородице...

Святая Богородица, Родная.
Сегодня светлый праздник у тебя.
Святой свой омофор над нами простирая.
Россию ты спасаешь от Огня .

Твоя защита в грозные года,
Уже не раз нас от беды спасала.
Ты берегла отчизну от врага,
Героев ты на подвиг вдохновляла.

Прекрасная, печальная лицом,
В глазах твоих тревога затаилась.
Младенец на руках твоих, перстом
Благословляет нас знаменьем нерушимым.

Какая на челе твоём печаль! Ты знаешь всё,
Что будет дальше с нами.
Но рада ты Россию защищать
От зла любого и врагов державы.

Благослови, Родная, ты Святую Русь
И защити покровом ты нетленным.
Пока твоя икона в храмах при свечах
Я верю, Бог спасёт Родную землю.


Рецензии
Спаси Господи!
Богородица с нами!

Владислав Тишинов   20.01.2023 03:14     Заявить о нарушении
Конечно, с нами!!!!

Елена Щербакова 6   20.01.2023 03:47   Заявить о нарушении