Величие рабыни зла

 С пеной у рта
Перешептываются рабы:
-Мы не рабы,и мы правы!
Щуря, зло ,глаза,когти наточив,
Подчиняется брехне рабский коллектив!
 Рабы талдычат о свободе и грехопадении!
Рабы втыкают иглы своего рабского мнения!
Рабы !-
От злобы
Их глаза пусты!
У них все было лучше,
Лучше!чем ныне живём все мы!
И обвиняют,
прошлым козыряют!


А я так хочу тишины и любви
В мире моих детей!
А я так хочу радости
И не хочу ничьих смертей!
Я не хочу оправдываться за политиканов!
Я на озеро хочу,в котором рыба плещется и много пеликанов!
Но жизнь дорога,
Чтобы жить- нужна"Таньга"!


Отстаньте злыдни от меня!


Рецензии
Не в деньгах счастье, но деньги помогают нам пережить,тот момент, когда счастье нас обходит...

Александр Михеев Мад   09.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,согласна! Вы написали верно!🌹

Майя Расказова   10.11.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.