Сама Осень

А нынче сама я - Осень!
Но летней была строкой.
Душа изнутри лишь просит
Остаться самой собой...

В сим ветреном воплощенье
Что свыше Господь послал,
И сразу принЯл решенье,
Какой отыскать портал.

Страну и знакомый город,
Взрослею полвека с ним...
И Вёсны, и зимний холод
От мира неотделим.

Сейчас же в ноябрьский месяц
Застыла перед зимой...
Одна лишь Любовь на свете
Созвучна теперь со мной!


Рецензии