Тот август

Тот август, замок на песке,
Надежды призрак вдалеке,
Твои глаза, твои слова,
Моя в смятении голова,
Тех чувств нетронутых полёт,
И жизнь, несущая вперёд,
И два подраненных крыла,
Мечта, в которой не была,
Судьбы затейливой петля,
Так крепко сжавшая меня,
И тихий шёпот волн морских,
Как змея райского мотив.
Была права иль не права,
Душа к душе рвалась едва,
Нас кто-то там из высших сил
На том пути остановил,
И значит, надо было так,
Увы, "кирпич" - небесный знак.


Рецензии