Мамам

«А вы слышали?
А вы знаете ?
Непременно сейчас отгадаете!
Без кого никак?
Кто всегда поймёт?
Кто обнимет вас ?
И к груди прижмёт ?

А вы слышали?
А вы знаете?
Непременно сейчас отгадаете!
Кто украсит дом?
Испечёт пирог?
Кто цветы польёт?
Кто не очень строг?

А вы слышали?
А вы знаете?
Непременно сейчас отгадаете!
Кто ваш верный друг?
Кто поддержит вас?
Защитит всегда,
В каждый день и час?

Знаю я ответ!
Догадалась я!
Это мама ведь, мамочка моя!
Я люблю её,
Без неё никак
Ведь она мой друг
И души маяк!
Она свет в окне,
Для меня своя!
Я её люблю,
Красота моя!

Берегите мам и цените их,
Не найдёте вы никаких других!
Согревайте мам вы своим теплом,
Будет радостью полон весь ваш дом!

Берегите мам и лелейте их,
Одиноких мам- сколько их таких!
Вы налейте чай, говорите с ней,
Будет вам тогда вместе веселей!

Берегите мам- мамы лучше нет,
Она искренне даст всегда совет!
Поцелует вас, одарит тёплом,
Мамы лучше нет, помните о том!»


Рецензии
Супер👍👍👍👍👍😊💥

Артемий Коробков   14.11.2022 09:43     Заявить о нарушении