о Маме

Сегодня день.
Стихи тебе я посвящу
И боль такая на груди
Хоть в крик кричи
Но.. Не могу
Не выразить словами, ТУ утрату,
что в жизнь мою ты привнесла... уходом. горьким.
и печальным.
Сорвавшись в мир мной..
вс;...не могу.
Не вынести ту боль мне НЕЗЕМНУЮ, что в горестях утрата принесла!!
Тебя любила - больше жизни!!
И жизнь сера.. и не нужна.
Я б встретилась с тобой, обнявшись, и заплакав с горяча, к щекам груди твоей прижалась бы и... Так в унисон бы бились наши сердца!
Любимка! Зачем же ты ушла?. Как больно тебе было, милая ты моя
Прости за всё!
Что слелала и не успела.
Твоя на веки, Катя дочь
Маме. Абакумовой Юлии Леонидовне, 1964 гр.
Катя, 87.


Рецензии