Столько лет прошло...

Столько лет прошло...
Я сбилась со счёта...
Но ты есть в жизни моей.
Незримый. Изредка.
А ведь я не была твоей...
Мне сны с тобой даруют веру,
И сил воспоминанья придают.
Неправильно. Не суждено. Химера.
Подснежники зимою не цветут...
Как не коснётся ни на миг
Твоя нога земли. Вовеки.
Ты как мерцающий ночник:
Ты был. Сейчас мне сверху светишь...
                январь 2020 г


Рецензии