Сегодня я прошу прощенья

Сегодня я прошу прощенья

Хотя обидеть и нельзя
А можно лишь обидеться на что-то,
Но тем не менее прошу прощенья
У всех кого обидела когда-то
Или была причиной негатива.

Сегодня я прошу прощенья -
Прошу простить меня сердечно,
Прошу простить меня душевно -
Прося прощенья у других,
Я у себя прошу прощенья -
Прощаю я себя сегодня
За негатив что сказан, сделан мною,
За тишину вместо приятных слов.

Я у себя прошу прощенья,
Себя ведь тоже можем мы прощать,
Я вправе лично это сделать,
Сейчас себя прощаю я,
Печали оставляя в прошлом
Я добровольно говорю -
Я всех прощаю и себя прощаю
Желая миру счастья доброты.

Чуть не забыла я сказать
Благодарю я каждого и всех
За доброту, улыбки, радость -
За весь же негативный опыт
Скажу спасибо, стоп сказав.

Хочу сказать благодарю, спасибо
Тем кто меня обидел в прошлом -
Точнее я обиделась сама,
Хотя могла простить и отпустить,
Но это был тогда мой выбор,
Сейчас я это точно понимаю
И все обиды оставляю во вчера.

Ну а для тех людей кто по незнанью
Взял вызвал негатив когда-то
И в жизни опыт мрачный подарил,
Я счастья пожелав скажу
- Спасибо вам за опыт и за знанье.

Всем людям на Земле
И каждому кто дочитал до сюда
Желаю нежности тепла любви,
Всем счастья искренне желаю,
Желаю радости добра
И здравомыслия сердечно,
Улыбок радостных повсюду -
Моё желанье любящего сердца
И с добротой написано сегодня,
А значит верю что исполнится оно -
И добрый мир на всей планете
Ведь нету для любви границ,
В нас состояние любви всесильно.

Январь 2020

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии