Можно, только вот...

Можно бесконечно красить губы,
Кудри завивать и пудрить носик.
Только вот не множилась бы в кубе
Глупость, если кто-то что-то спросит.

Можно бесконечно притворяться,
Роль играть не хуже, чем на сцене.
Только вот не стоит обижаться,
Если это кто-то не оценит.

Можно бесконечно тратить деньги
И работать вновь без выходного.
Только вот заменят ли те серьги
Смех, любовь, тепло родного дома?

Можно бесконечно врать и плакать,
Чтоб вернуть из прошлого детали.
Только вот, а стоит ли ту слякоть
Возвращать и в мыслях, и в реале?

Можно бесконечно верить в чудо,
Ждать в надежде, что оно случится.
Только вот не лучше ли уюта
В жизнь добавить самому решиться?


Рецензии