Отдаю на волю ветру

Отдаю на волю ветру
Ворох мыслей и себя,
В полутьме сижу, робею,
Легче, легче написать.
А сказать? Увы, не смею.
Это говорят в глаза.
Снег чудесный, снег ноябрьский,
Ты укрой скорей меня...
Никому не признавалась,
А вчера я сорвалась.
Плохо- хорошо ли это,
Кто бы знал ответы все?!
Ни о чем я не жалею,
Ибо больше так нельзя.


Рецензии