Кавардак

Душа плачет.
Сердце кричит.
И это всё у тебя внутри.
Слёзы не льются, в горле ком.
Не поймёшь, что происходит в нём.
Ничего не хочется делать или идти.
А просто лежать под деревом в тени.
Сумерки меркнут у тебя на глазах, а внутри полный кавардак.
Вокруг всё цветёт и поёт.
Но это не помогает войти в поток.
Только сказать себе: плачь, кричи, делай всё что хочешь, но в себе не держи.
От этого станет легче.
И сделаешь первый шаг.
В жизни всё бывает и покой и кавардак.


Рецензии