Рассветы

Я сегодня тебя не вспомню
И возможно тебя забуду.
Но зачем-то о тебе мысли
стерегут так меня повсюду.

Они вдруг несмелой походкой,
Будто крадучись, появляются.
И душа твоя, тонкая, зыбкая
В душе моей отражается.

Ты живёшь в ней, не зная времени,
пробегая в потоке истины.
И в шагах твоих вне времени
Появлением в моей жизни.

Доверяю кому-то Вечному.
Не ищу я на всё ответы.
Доверяюсь я Бесконечному,
Кто дарует нам все рассветы!


Рецензии