Тартария

 А вот и снег.
Здравствуй.
 Обжигай тело голое...
И серебром на ладошки
... Чистотой своей вливай новое... Смеются матр;шки...

 Ударь-разорви не понятное... отчисти-убери
... не внятное.

 и медленно  падали снежинки, на ладони протянутые... Обжигая Душу растянутую.

С одной стороны Любимая женщина...
 с другой.... Выполняй что тобою Обещано.


Рецензии