А я о красоте земной мечтала

    




 Всё было хорошо вчера, в твой День!
 Мы мирные кружились над Землёю...
 И пели песню в унисон с тобою.
 Вчера... Ну, а сегодня пала тень!

 И заслонила солнце, и война
 Опять осипшим ужасом дышала!
 И в страхе вновь застыли города.
 А я о красоте земной мечтала!


Рецензии