Слишком много совпадений...

Слишком много совпадений, –
не обманывай себя:
потускнел наш русский гений:
«се ля ви» кричат – судьба! – 
без могилок черепа.

Груда частых нестыковок,
то и кругом голова,
вот и лживые слова,
что тяжёлые оковы, –
к сожалению, – не ново.


Рецензии