Воля Божия

"Не пушки и ракеты не деньги и друзья.Не жизненные вехи не чин или судьба.И даже быть убитым на то она война.На все одна надежда лишь Воля Божия.Не красота и яства машины и моря.Не вскроют то что лучше и что уже нельзя.И даже в смертном хрипе видна его рука.На все одна надежда лишь Воля Божия.Не надо скажут это не верю я не я.Нет правды здесь поверьте а ТАМ она дана.И потому осталось мало что нужно для меня.На все одна надежда лишь Воля Божия" ("Воля Божия")


Рецензии