Рычажок

Есть рычаг - их безграмотность, то есть айкидо.
Пара вопросов - и всё, в лучшем случае на отработку,
По второму кругу. Это во всех сферах жизни, кстати. Так было и до,
Так и сейчас - принцип кармы по пути между точками короткий.
Как в карме - не справился с верным ответом,
Действием - будешь повторять петли
До одурения. Когда к нам с бредом,
Тогда и мы к ним с ожиданием ответа...


Рецензии